Jam Casio Murah | Jam Tangan Original : Edifice, GSHOCK, EXPEDITION, ALEXANDRE CHRISTIE, Q&Q | Jam Tangan Online Original | Jam Tangan Murah | www.jamcasiomurah.com
Kami adalah distributor Jam Tangan Original Merek CASIO yang terbesar, terlengkap dan ter-murah di Indonesia. Kami menggaransi uang kembali 100% Jika Terbukti tidak ORIGINAL. Kami Juga Melayani Pengiriman Ke seluruh wilayah Di indonesia. Buktikan Sekarang!
Garansi Resmi Casio
Mohon Konfirmasi
Testimonial
isi testimonial
  » Dan Solo, 06-05-2014
Sudah 2x beli jam disini mrw 200h dan Gshock g7900,, dan sangat puas dengan pelayanannya.. mantapp
  » Yuswo Martadi, 29-04-2014
Gan, barang sudah sampai ke Depok Jawa Barat. Komplit! and working!. Terima kasih. Aku sudah bandingkan dengan situs belanja online yang lain, memang jamcasiomurah.com sesuai dengan judulnya. Murah Habis. Istri dan anak merengek minta juga dibelikan. T-O-P-B-G-T.
  » bagio, 25-04-2014
makasih gan...Gshocknya sudah sampai packingnya juga bagus...bagi yang mau pesan disini jangan ragu2...langsung pesan aja..dijamin..seep...
  » Bambang, 24-04-2014
Terimakasih,,Pesanan G-Shocknya telah sampai dan langsung dipakai.
  » abdullah, 23-04-2014
Makasih agan, Gshocknya sudah sampai, ga tanggung2 nih,jam yang beli sebelumnya ada masalah dibantu juga garansinya ke casio center...toop banget...beda dengan olshop yang lepas tangan aja...
  » indra pribadi, 21-04-2014
makasih gan, ini pertama kali belanja online, serada khawatir, untungnya ketemu jamcasiomurah dapat dipercaya, dan jam tangan sudah sampai ditujuan, makasih gan, next time pasti orde lagi :D
  » N-drew, 17-04-2014
Awalnya sempat ragu koq bisa murah banget dari mana-mana, akhirnya G-shock Merah gw smp, packing kayu pula... thx jamcasiomurah, tunggu THR yah, w bakalan beli lagi G-shock lainnya, muat matching sama baju ane..... :D Recommended deh :D
  » Hermawan, 17-04-2014
Makasi gan barangnya sudah sampai. Pelayanannya juga bagus. Responnya cepat saat barang saya ada keterlambatan dr JNE, jarang2 ada seller yang telpon konsumennya langsung kalau ada problem. Trusted and Expert Seller, sukses usahanya.
  » mdzw, 15-04-2014
makasih gan barangnya udah sampai, service oke, harga mantap & fast respons, w s210h 1a ane meluncur ke Bengkulu dengan selamat + free packing kayu yang sip abis. Nanti order lagi, jamcasiomurah recommended seller nih kagak tipu-tipu..
  » anton, 24-03-2014
udah transaksi beberapa kali... karema service bagus "terpaksa" bikin testimoni. Biasanya males bikin testi. Karena agan ini mantaps bangets maka jmepol sewu deh !!!! eh AC dan seikonya dikomplitin dong....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Next »»