Jam Casio Murah | Jam Tangan Original : Edifice, GSHOCK, EXPEDITION, ALEXANDRE CHRISTIE, Q&Q | Jam Tangan Online Original | Jam Tangan Murah | www.jamcasiomurah.com
Kami adalah distributor Jam Tangan Original Merek CASIO yang terbesar, terlengkap dan ter-murah di Indonesia. Kami menggaransi uang kembali 100% Jika Terbukti tidak ORIGINAL. Kami Juga Melayani Pengiriman Ke seluruh wilayah Di indonesia. Buktikan Sekarang!
Garansi Resmi Casio
Mohon Konfirmasi
Testimonial
isi testimonial
  » Agun Rusdan, 31-10-2014
Pesanan sudah diterima dengan baik,packing kayu (kokoh), specifikasi sesuai yang ditawarkan dengan harga yg sangat kompetitive....Recommended seller..!!!
  » handri, 23-10-2014
Barang sdh sampai dgn selamat gan,sesuai pesanan. SUKSESS jam casio !!!
  » Muhamad Iqbal, 20-10-2014
MANTAAPP!!.. jam casio AQ S810W 1A2 sudah sampai di Setu, Tangerang selatan tepatnya di rumah saya dalam kondisi memuaskan deh,, Senang bertransaksi dengan jamcasiomurah.com,, pokoknya recommended seller deh.. :) Terimakasih jamcasiomurah.com
  » Afifudin, 16-10-2014
Barang ane sudah datang gan, pertama liat packingnya aja manteb banget + rapi, selasa konfirmasi pembayaran...eh kamis sudah sampai TOP barangnya bagus, Sukses dah pokoknya buat jam tangan casio
  » Fahmi, 09-10-2014
Jam Casio DB360 1ADF sudah nyampe, packing rapi dan kuat, pelayanan bagus tapi kadang agak kurang fast respon. Tapi secara umum belanja jam tangan di www.jamcasiomurah.com cukup PUAS... Recomended dah!
  » jb darma, 08-10-2014
tks gan, jamnya sudah diterima dengan selamat. siiip servicenya.
  » muhammad arif, 03-10-2014
terima kasih jam tangan sudah diterima. walaupun ada hilang akibat ekspedisi, ga perlu nunggu klaim asuransi ke jnenya, langsung dikirim baru ama jcm.. recomended seller pokoknyaaaa...
  » inggar, 26-09-2014
thx gan barang udah sampe.. mantab pokoe barang sesuai pesanan..
  » iwan, 25-09-2014
jam casio dgn type LDF 52 7A sudah di terima dengan selamat , box kokoh , isi utuh , gak nyesel belanja di jam casio murah. Terima kasih
  » muhammad tohir, 23-09-2014
Pesanan sdh saya trima, cepet banget, packing rapi. Jam sesuai dan bagus. Kelengkapan komplit. Pelayanan JCM...MEMUASKAN. Salutee... Trmksh yaa

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Next »»