Jam Casio Murah | Jam Tangan Original : Edifice, GSHOCK, EXPEDITION, ALEXANDRE CHRISTIE, Q&Q | Jam Tangan Online Original | Jam Tangan Murah | www.jamcasiomurah.com
Kami adalah distributor Jam Tangan Original Merek CASIO yang terbesar, terlengkap dan ter-murah di Indonesia. Kami menggaransi uang kembali 100% Jika Terbukti tidak ORIGINAL. Kami Juga Melayani Pengiriman Ke seluruh wilayah Di indonesia. Buktikan Sekarang!
Garansi Resmi Casio
Mohon Konfirmasi
Testimonial
isi testimonial
  » Hendra - Jakarta, 30-05-2011
Ane baru pertama nih beli jam dimari, Ternyata Belanja di agan David OK Pelayanannya. Ane pesen type AE-1000W-1AV Kamis sore lwt SMS terus transfer harga jam ditambah ongkir, Jum'atnya packing & dikirim. Sampenya ke tangan ane hari ini senen siang. Jam yg ane terima OK sesuai dgn gambarnya + ada kartu garansi. Yg lebih penting lagi belanja disini kalo nanya2 langsung dijawab. Selain itu juga harganya lebih murah dibandingkan lapak yg lain. Sekarang ane lagi otak atik belajar nyetting waktunya. Gitu aja deh testimoninya. Thx Gan David, sukses jualannya. Salam (Hendra)
  » andre setiawan, 26-05-2011
jam nya udah langsung dipake. skg lagi belajar untuk setting fitur2nya. thanks pak david, semoga sukses buat lapak nya. kapan2 pasti balik ksni lg.
  » Dedi Riyadi, 23-05-2011
http://-
Pak David, trm ksh pesanan jam casio nya sdh saya terima. Saya puas krn jam yg saya terima persis sama dengan contoh yg dipublikasikan dan benar benar orginal. semoga usaha Bpk bisa lebih maju lagi dan komitmen kepuasan konsumen bisa dipertahankan. Dedi Riyadi - cirebon.
  » faizal abdul aziz, 17-05-2011
pelayanan memuaskan. pertama belanja online dan saya sangat senang. teman-teman banyak yang mau ikut berbelanja di sini loh...
  » agustinus hadi, 15-05-2011
recommended seller, barangnya oke bgt, barang cepat sampai & respon pelayanan yg baik.
  » mori, 14-05-2011
http://http:/
pesenan sy dh nyampe, barangnya ok, thx pak david...tambahin etalasenya dong..mga belanja di jamcasiomurah.com tetap nyaman n aman..
  » Mauladiani, 07-05-2011
Raja main pelayanannya ramah tamah, sms cepat balas dan barangnya asli original serta kiriman yg cepat sampai ke kalimantan selatan. pokoknya enggak nyesal beli di jamcasiomurah.com entar saya mesan lg buat istri tercinta. thanks
  » maad, 04-05-2011
Makasih banyak gan jam pesananku dah sampai di tangan. dan sesuia dgn pesanan. casio original 100%
  » Dilian Caraka, 03-05-2011
Jamnya sampe dalam waktu 2hari dlm keadaan bgs. Lumayan lbh murah jika dbandingkan dgn toko online lain. Terima ksh ya.
  » elvira, 03-05-2011
Pelayanannya memuaskan, kondisi barang bagus bgt, ga nipu deh.. Agan davidnya responsif dalam melayani, ramah pula. Recommended seller

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Next »»