Jam Casio Murah | Jam Tangan Original : Edifice, GSHOCK, EXPEDITION, ALEXANDRE CHRISTIE, Q&Q | Jam Tangan Online Original | Jam Tangan Murah | www.jamcasiomurah.com
Kami adalah distributor Jam Tangan Original Merek CASIO yang terbesar, terlengkap dan ter-murah di Indonesia. Kami menggaransi uang kembali 100% Jika Terbukti tidak ORIGINAL. Kami Juga Melayani Pengiriman Ke seluruh wilayah Di indonesia. Buktikan Sekarang!
Garansi Resmi Casio
Mohon Konfirmasi
Testimonial
isi testimonial
  » idad ridwan, 17-07-2011
makasih bgt...barang udah nyampe tepat waktu...pelayanan baik...sms di balas.ok deh semuanya...dan yg penting murah..kapan2 beli lagi deh...sukses selalu.
  » Achmad Marzuki, 14-07-2011
Terimakasih, Barang nyampe Samarinda dengan sehat dan selamat, packingnya mantap. eS i Pe Be Ge Te dah.
  » rekha, 09-07-2011
bung david pesanan memuaskan jadwal pegiriman ontime sampai bontang cuma 3 hari....apalagi packingnya top markotop dah...recommended seller deh, thanx
  » Markus Dihanto, 08-07-2011
Recommended seller ... beberapa kali saya belanja di on-line store yang berbeda, this is one of the seller I can recommend. Saya berkomunikasi dengan pak David hari Jumat sore, malam hari deal dan saya lakukan payment ... next Tuesday barang saya terima dengan baik. Perfect ! Keep the good job pak David !
  » aditya, 05-07-2011
gan thanks jamnya tepat waktu, order minggu kirim senin, dan selasa sampai.
  » achmad s, 04-07-2011
thnx a lot, saya udah terima barangnya...sesuai pesanan! good service..! semoga sukses yaaa!!!....;]
  » Erdi, 03-07-2011
Belanja di Bung David ini luar biasa service nya...ada kekeliruan barang krn salah persepsi dari saya tetap dilayani dengan baik...ml proses pemesanan,pengiriman dr awal sd dgn terakhir top...jd saya rekom u anda penggeamr jam tangan u jgn ragu2 belanja disini...service sgt memuaskan..u bung David dtmbh lg dong koleksi jamnya..tksh
  » ASEP SAEPUDIN, 03-07-2011
sudah 3x beli jam casio dari jamcasiomurah.com sangat memuaskan. harganya pun jauh lebih murah dari out let yg lain. yang mau beli gak perlu ragu gan langsung saja pesen!
  » dwi s, 01-07-2011
shop online jam casio yg termurah, teraman, asli 100% original, pelayanan bgs.. :) saran: harap diperbanyak lg pilihan jam G-shocknya, hehe.. thanx om David.
  » dwy prasetyo, 30-06-2011
pak David kiriman pesanan casio EF 550D sdh saya terima dgn kualitas yang sangat memuaskan,buat tmn2 yg lain yg mau berbelanja jgn ragu situs ini benar2 bisa di andalkan dan recomended seller,,,,,sekali lg terima kasih atas kerjasama dan pelayanannya,,,,,,

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Next »»