Jam Casio Murah | Jam Tangan Original : Edifice, GSHOCK, EXPEDITION, ALEXANDRE CHRISTIE, Q&Q | Jam Tangan Online Original | Jam Tangan Murah | www.jamcasiomurah.com
Kami adalah distributor Jam Tangan Original Merek CASIO yang terbesar, terlengkap dan ter-murah di Indonesia. Kami menggaransi uang kembali 100% Jika Terbukti tidak ORIGINAL. Kami Juga Melayani Pengiriman Ke seluruh wilayah Di indonesia. Buktikan Sekarang!
Garansi Resmi Casio
Mohon Konfirmasi
Testimonial
isi testimonial
  » slamet.R, 26-10-2011
Terima kasih Boz David Jam Tangan pesenan saya sdh saya terima td pagi. Smua dlm kondisi baik n bagus sesuai dgn pesanan Saya sangat puas dengan service WWW.JAMSCASIOMURAH.COM Sukses selalau buat boz David
  » hardiansyah, 25-10-2011
Recomended Seller Boz David, Barang lebih bagus dari foto, ane referensikan ke teman...
  » nur wicaksono, 24-10-2011
trima kasih bos jam tangan AE 1100W 1BV dah sampe td siang dengan selamat, gambar sesuai asli n tdk mengecewakan. top deh...gak ragu lagi deh... kapan2 mo pesan lg......salutttt:-)
  » Rizki Daniarto, 21-10-2011
thanks Pak David, barang sudah diterima di Jakarta dengan kondisi memuaskan. Next saya akan pesan lagi.
  » yohanda, 21-10-2011
thanks pak david, GD 100 1b sdh nyampe hari ini, barang ok banget, sesuai dengan selera, info BBM kalo ada yang baru lagi...
  » Tuti Rachmawati, 17-10-2011
Thanks Pak David.., jamnya udah tiba di batam....satisfy banget dech...pengen order lagi nanti ....
  » Joni Kristanto, 13-10-2011
RECOMMENDED SELLER awalnya saya kurang yakin dengan penjualan online ini.. karena testinya sedikit sekali.. tapi saya beranikan buat beli disini karna harganya yang termasuk paling murah diantara yang lain.. dan ternyata MEMUASKAN.. 2 hari dari pembelian barang sudah sampai ke tangan.. Sukses selalu buat mas david...
  » Alfi Mohamadi, 11-10-2011
Pesanan saya AW 81D 1AV sdh diterima Jumat tgl 7 Oktober kemarin. Packing sangat memuaskan kalau bisa utk seterusnya. Mungkin brand lainnya bisa sekalian om David tdk hanya Casio.
  » rahma harahap, 08-10-2011
barangnya udah sy trim adg baik...thanxs ya mas/mbk atas brangya...sy pus bgt....
  » eko juli, 08-10-2011
pesen jam d om david emang siiip harga miring 1-2 hari pesen udah sampe rumah klo cari casio jam casio murah.com pilihan pertama dech

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Next »»