Jam Casio Murah | Jam Tangan Original : Edifice, GSHOCK, EXPEDITION, ALEXANDRE CHRISTIE, Q&Q | Jam Tangan Online Original | Jam Tangan Murah | www.jamcasiomurah.com
Kami adalah distributor Jam Tangan Original Merek CASIO yang terbesar, terlengkap dan ter-murah di Indonesia. Kami menggaransi uang kembali 100% Jika Terbukti tidak ORIGINAL. Kami Juga Melayani Pengiriman Ke seluruh wilayah Di indonesia. Buktikan Sekarang!
Garansi Resmi Casio
Mohon Konfirmasi
Testimonial
isi testimonial
  » Ikhsan, 02-01-2012
mantap . . . datangnya cepat. Barang nya hebat . . . maju terus!!!
  » Danang P, 02-01-2012
Jam Casio pesanan saya ud dtg pak.. layanannya memuaskan.. pasti saya akan repeat order nih sama Pak David.. Thx
  » Danish, 29-12-2011
pak David, saya Danish di bali, trimaksh pesanan jam saya sudah nyampe, lengkap beserta dus, buku dan kartu garansi, sebelumnya saya sudah review ke semua toko jam tgn online dan cuma di pak david saja lah saya bisa mendapatkan harga yg paling murah dgn kualitas original, ok d skukses y buat pak david..
  » Siswanto, 28-12-2011
mantab bgt..recomended seller dah..:)
  » abet darmaji /netpoint bandung, 27-12-2011
wahhhh 2 jempol ditangan sama 2 jempol dikaki buat pelayanannya... seeepp tq k\'david barang sdh diterima dgn baik sehat dan waalfiat tnpa kkrngn sstu apapun... harga terjangkau , kualitas casio aslii... bravo..Tuhan Yesus berkati di Tahun 2012.. GBU
  » adhit, 27-12-2011
kirimannya sdh dtg pak david..full protected dgn kayu... saran saya..kalo bs ada fitur komparasi biar lebih gampang milih... sukses untuk JCM... besok pesan lagi...
  » Budi Widodo, 25-12-2011
Terima kasih banyak buat jam casio murah .com. pak David. pesanan udah sampai. full protected.. Matur Suwun.....
  » dody, 23-12-2011
sesaat aku ragu untuk memilih JCM.com setengah yakin mulai buka pemesanan. lho malam malam langsung direspon "bla bla bla". OK transfer. sehari, 2 hari, 3 hari. ada box kayu di meja kerja. masa sampe kaya gini pesen jam aja. wow mantab baru kali ini safe banget paket yang ane pesen, tanpa diminta lagi. lebih terkejut lagi aku beli tgl 19 koq di kartu garansi beli tgl 30/12/2011. berarti garansinya 1 tahun lebih. luar biasa. tank kyu om. jam mantab. recomended seller.
  » Abdullah Alamuddin HSB, 21-12-2011
Saya udah 2 kali order. Orderan pertama 1 unit W S210H. Orderan kedua 2 unit A 178 WGA dan 1 unit LTP 1314. Semua orderan sampai ke alamat tepat waktu. Terimakasi Mr. Davi. Untuk yang belum, saya rekomendasikan anda order disini aja.
  » f4iz, 21-12-2011
thx bos david orderku AQ164W 1av udh ku trima dgn baik 3hr brg sampe di bali timur, ReCSell deh !

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Next »»