Jam Casio Murah | Jam Tangan Original : Edifice, GSHOCK, EXPEDITION, ALEXANDRE CHRISTIE, Q&Q | Jam Tangan Online Original | Jam Tangan Murah | www.jamcasiomurah.com
Kami adalah distributor Jam Tangan Original Merek CASIO yang terbesar, terlengkap dan ter-murah di Indonesia. Kami menggaransi uang kembali 100% Jika Terbukti tidak ORIGINAL. Kami Juga Melayani Pengiriman Ke seluruh wilayah Di indonesia. Buktikan Sekarang!
Garansi Resmi Casio
Mohon Konfirmasi
Testimonial
isi testimonial
  » ali, 19-03-2012
Alhamdulillah, ane pesen udah 2 kali, pertama Casio Edifice EF 539, dan yang kedua G Shock 2310, semuanya nyampai dengan selamat, packing kayu, ya hanya emang 4 hari baru nyampe dari Jember ke Tegal, karena memang Lokasi Jember yang kota kecil, lewat Surabaya dulu, Semarang, baru Kota Tegal jadi memakan waktu 4 hari, kalo pas weekend malah jadi 6 hari. Tapi it's oke, jamcasiomurah.com RECOMMENDED SELLER. TOP BGT deh...
  » Agung, 18-03-2012
Jam tangannya sudah sampai. Situsnya sangat baik - memudahkan memilih yang paling pas dengan keinginan, harga barang OK, pelayanan cepat dan mudah. Senang berbisnis dengan Anda!
  » m.suud, 18-03-2012
Terima kasih banyak jamnya dah nyampek sangat cepat,sukses selalu semoga masyarakat indonesia gak salah pilih dgn jamcasio murah ordernya mudah dan terpercaya.
  » vanny, 15-03-2012
Jam sudah ditangan pak david, muantep bgt... ini adalah orderan sy yg kedua lho, RECOMENDED SELLER deh bwt www.Jamcasiomurah.com,, thx..
  » Tri W, 15-03-2012
barang udah diterima gan di sidoarjo..pelayanannya cepat dan mantap...trims gan
  » tubagus MH, 15-03-2012
maaf gan baru buat testimonal,barangnya sudah sampai,rapi terbungkus paket kayu, best seller
  » william , 14-03-2012
Barang udah sampe mas. keren jamnya! lengkap dengan box orisiinil +kartu garansi+buku manual..pokoknya mantaplah!! :-)
  » Riki, 14-03-2012
bru pertama beli, harap2 cemas aja tkut ga nyampe coz tmptnya jauh, setelah ditunggu2 datang juga, makasih mba korin barang nyampe dgn selamat. recomended dah!!!
  » ahmad, 13-03-2012
Trims mr david jam sdh dateng n sebagus gambarnya.
  » anniz, 12-03-2012
sis,jam casio nya sdh nympe nih..cpt bgt,order hr sabtu,senin dah nympe.jd pgn order lagi..thanks yaa

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Next »»