Jam Casio Murah | Jam Tangan Original : Edifice, GSHOCK, EXPEDITION, ALEXANDRE CHRISTIE, Q&Q | Jam Tangan Online Original | Jam Tangan Murah | www.jamcasiomurah.com
Kami adalah distributor Jam Tangan Original Merek CASIO yang terbesar, terlengkap dan ter-murah di Indonesia. Kami menggaransi uang kembali 100% Jika Terbukti tidak ORIGINAL. Kami Juga Melayani Pengiriman Ke seluruh wilayah Di indonesia. Buktikan Sekarang!
Garansi Resmi Casio
Mohon Konfirmasi
Testimonial
isi testimonial
  » Hadiansyah, 13-06-2012
Matur Nuwun Mr. David GDF 100 1b nya sudah nyampe ke Bandung dengan selamat.. :) Packing nya rapi, jam nya juga 100% ori.. Pokok nya ndak usah ragu kalo mau belanja ke agan yg satu ini..
  » duduy, 13-06-2012
Wah...senangnya pnya jam ori kayak gini. Semangat kerja jadinya makasih pak david
  » maulana, 11-06-2012
Jam pesanan ane casio AE 1100W 1BV udah nyampe tadi sore gan, mantapz. thanks gan david -sukses selalu :)
  » Gunawan Saputra, 11-06-2012
PUAS BANGET, saya pengoleksi jam tangan CASIO sering membeli via OL shop. Tetapi baru di sini saya liat dan merasakan sendiri mulai dari packing sangat rapih dan profesional serta barangnya sesuai picture. Pengelola sendiri/Mr David response nya cepat. RECOMENDED beli jam tangan CASIO di sini. MR David ane pesan lagi ...
  » Gusti Nina, 11-06-2012
Jam Casio LW-200-4AVDF dh nyampe siang ini. Bagus banget n anakku suka banget. Makasih ya Gan David. Sukses terus.
  » wawan, 11-06-2012
tq mas bro jam sdh smpe, sesuai dengan keinginan, tambah sukses bro jualannjye
  » SUTOWIJOYO, 06-06-2012
thx to mas david. the package is in good condition and arrived safely. good job !
  » ytn, 06-06-2012
pak jam pesanan saya uda saya trima,makasih banyak atas pelayanannya,jamnya mantaappp... percaya dahhh...
  » Subur Simamora, 04-06-2012
Jam Casionya dah nyampe d tangan dgn kondisi memuaskan.. Thanks Mr. David
  » heber, 03-06-2012
Awalnya ragu.... nyampe ngak ya?, ori ngak ya? akhirnya jam yang aku pesan tanggal 30 nyampen tanggal 2 di sulawesi dengan slamat. aku cek barangnya asli n disertai sertifikan ori Mantap Gan

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Next »»