Jam Casio Murah | Jam Tangan Original : Edifice, GSHOCK, EXPEDITION, ALEXANDRE CHRISTIE, Q&Q | Jam Tangan Online Original | Jam Tangan Murah | www.jamcasiomurah.com
Kami adalah distributor Jam Tangan Original Merek CASIO yang terbesar, terlengkap dan ter-murah di Indonesia. Kami menggaransi uang kembali 100% Jika Terbukti tidak ORIGINAL. Kami Juga Melayani Pengiriman Ke seluruh wilayah Di indonesia. Buktikan Sekarang!
Garansi Resmi Casio
Mohon Konfirmasi
Testimonial
isi testimonial
  » Widya, 06-07-2012
Thanks a lot agan David,,,, jam nya jauh lebih bagus dari yang di foto..packaging ny safe bgt n rapih,,,barang original dgn harga yg jauh lbh murah dr pasaran,,thanks a lot yahhhhhhh! Sukses selalu bwt agan David ^^,
  » supriyono, 06-07-2012
pesan dari Pak David/Ibu Liana jam G-shock 2 unit langsung lancar sampai di ujung Kaltim berau, tanjung redeb sekitar 4 hari. ya di mengerti karena disini lebih dekat dengan negara tetangga UPIN-IPIN, thanks alot and recomended seller, good paket BY PRI berau
  » Fandi, 06-07-2012
Td sore jam saya udah nyampe, lgkap krtu gransi n manual book. terima kasih pak David.
  » Cholis F, 02-07-2012
Makasih Pak David dan Bu Liana,, Barangnya sudah sampai dan bagus bgt... Sukses selalu buat JamCasioMurah.com
  » Abd.Ghafur , 30-06-2012
terima kasih pak David, jamnya sudah saya terima sesuai dengan pesanan ... saya puas ... saya tidak ragu belanja dsni ... sukses selalu ....
  » Benny, 29-06-2012
makasih, casio sheen SHN-3017D-7A sdh sampa di putussibau dg kondisi baik n lengkap, trusted n recomended seller deh..
  » DIk Burhanudin, 29-06-2012
Lapor ni mas david..paket MTP3010D1A dah smp dgn selamat td sebelum jum'atan... pakingnya jg ampun deh..rapih n susah banget dibuka..untung dimotor sy ada linggis hehehe... pokoknya bwt mas david suskses slalu tuk usahanya.. makasih bnyk ya mas... by: Dik Burhanudin (Jakarta)
  » joko muntanto, 29-06-2012
Gan David untuk jam LTP 1183A 7A, sudah sampai dengan selamat. makasih ya GaN David,g sampai 2x 24 jam sudah samapai Jakarta. bener2 ori n ada garansinya ne barang Dari Boss David. n tidak mengecewakan. ini pembelian saya yang ke 2. thx ya Gan
  » hasanudin, 28-06-2012
http://
alhamdulillah, barang pesanan ane sdah sampe dengan selamat. awalnya ragu juga sih belanja online, tapi disini memang terbukti kebenarannya semoga sukses
  » abdul muis, 25-06-2012
gan,,,,casio pesanan aku udah nyampe dimakassar,,,,,,muantap banget,,,,,,makasih mas david atas kirimannya,,,,,nanti aku pesan lagi yach,,,,,,

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Next »»