Jam Casio Murah | Jam Tangan Original : Edifice, GSHOCK, EXPEDITION, ALEXANDRE CHRISTIE, Q&Q | Jam Tangan Online Original | Jam Tangan Murah | www.jamcasiomurah.com
Kami adalah distributor Jam Tangan Original Merek CASIO yang terbesar, terlengkap dan ter-murah di Indonesia. Kami menggaransi uang kembali 100% Jika Terbukti tidak ORIGINAL. Kami Juga Melayani Pengiriman Ke seluruh wilayah Di indonesia. Buktikan Sekarang!
Garansi Resmi Casio
Mohon Konfirmasi
Testimonial
isi testimonial
  » Durand, 02-11-2012
Jangan ragu untuk membeli jam tangan Anda dari penjual ini, jam tangan saya yang sempat hilang di JNE, diuruskan setiap hari oleh bapak David. Tidak terlewat seharipun kabar dari bapak David tentang paket saya yang belum sampai. Ketika sampai pun barang yang saya terima terbungkus rapi dan barang sesuai yang dijanjikan Bapak David merupakan penjual yang sangat sabar dan baik hati serta menaruh kepentingan customer di depan kepentingan jualannya. Jadi, jangan ragu untuk membeli dari Cheers, Durand
  » ardi, 01-11-2012
jangan ragu buat belanja sama agan yang satu ini.. pokoknya recommended seller deh.. order tanggal 29 oct 2012 pagi barang sampai dengan selamat 1 nov 2012 sore kira2 bada' ashar (bekasi) sukses terus buat agan david d( ^_^ )b
  » Imam Asyhari, 01-11-2012
Jam tangan G-Shock G9200 BW sudah saya terima dengan baik di Jakarta tanggal 1 November 2012. Terima kasih Pak David....JamCasioMurah memang Siippp. PAket dalam Box kayunya juga mantafff buat safety.
  » Charles FN, 22-10-2012
Thanks Om David ,,jam na da sampe dengan Mantap...pack rapi ,,isi komplit abis...jam na terjamin .... sekali lagi MANTAP....
  » zainal-pekanbaru, 18-10-2012
thanx gan.. pesanan sdh saya terima harga di sini mank lebih murah. barang dimasuk dalam box-kayu :) memang ide cemerlang.. jadi keutuhan lebih terjamin.. siip dah..
  » Sartika Kusuma W, 16-10-2012
http://-
tengkyu somad Agan David. Arlojinya udah saya terima dengan kondisi sangat baik, sehat wal'afiat, utuh 100%. Puasssss deh. Packagingnya luar biasa aman...saking amannya sampe antibenturan dan antibom. hehe. Senang bisa bertransaksi dengan Anda :)
  » ArmaNValkyrie, 13-10-2012
Hari rabu mesan, kamis dikirim, dan sampai hari sabtu siang dah sampai ke Bandung. Terima Kasih banyak bos David. Banyakin lagi koleksi - koleksi jamnya. Sukses trus y Bos David. ^_^d
  » handoko, 10-10-2012
barang sudah saya terima mantap sesuai dengan pesanan, pengirimannya cepat serta keamanan packing barang sangat bagus sehingga tidak ada cacat saat diterima.
  » Zilvi, 09-10-2012
Thanks mas,barang yang saya pesan (5 Oktober 2012) sudah saya terima barusan (9 oktober 2012) Barang di terima sesuai permintaan dan kemasannya rapi banget. Sampe di kotakin pake box kayu segala.. Pelayanannya memuaskan :)
  » jammy mestidjo, 07-10-2012
txs tuk bos..pelayanannya mantap.dari order sampai barang nyampai..gk bauat kecewa..ditambah barangnya bagus banget..benar2 baru...txs jam casio murah.kalau mau beli jam tangan,dsni mang pas banget..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Next »»