Jam Casio Murah | Jam Tangan Original : Edifice, GSHOCK, EXPEDITION, ALEXANDRE CHRISTIE, Q&Q | Jam Tangan Online Original | Jam Tangan Murah | www.jamcasiomurah.com
Kami adalah distributor Jam Tangan Original Merek CASIO yang terbesar, terlengkap dan ter-murah di Indonesia. Kami menggaransi uang kembali 100% Jika Terbukti tidak ORIGINAL. Kami Juga Melayani Pengiriman Ke seluruh wilayah Di indonesia. Buktikan Sekarang!
Garansi Resmi Casio
Mohon Konfirmasi
Testimonial
isi testimonial
  » M. Ikhwanul Luthfy, 21-11-2012
Barang sdh nyampek Gan...awalnya sih kuatir....barang nggak sampai...tanpa di duga, hari rabu tgl 21/11/12...jam 12.45 wib. istri saya telpon,kasih kabar kl ada barang paketan datang.... heheheh....jadi malu... Matur Tengkyu Mr. David dan Mrs. Liana...
  » Riswan Ansyari, 19-11-2012
Ane udh 3 kali pesen dsni, dan ketiganya memuaskan. Kiriman tepat waktu, pelayanan ramah dan memuaskan. Dan yg paling penting, packing serta jaminan akan keamanan barang benar2 wahid punya. Packing kotak kayu benar2 membuat jam tangan pesanan menjadi ttp kinclong pas dibuka. GOD JOB GUYS.....
  » Nur Endra, 16-11-2012
http://
Saya dan beberapa teman telah lebih dari sekali memesan melalui jamcasiomurah.com. Pelayanan cepat, ramah dan detail. Pesanan yang telah ada segera dikirimkan sesuai dengan janji. Pengepakan barang mengedepankan keselamatan dengan packing kayu yang "super kuat" sehingga menjamin keutuhan barang sampai di tangan. Dan yang hebat lagi, harga sangat bersaing namun kualitas T O P dan terjamin O R I. Pokoknya terpercaya deh...
  » patrick helmi, 16-11-2012
toko jam online yang mantapppp....barusan datang gan via jne...packingnya kayu...mantap...kuat dalam pengiriman...terpercaya...penjualnya juga sabar..maju terus pak david semoga semakin wijoyo...
  » patrick helmi, 16-11-2012
mantappp....casing pelindungnya pake box kayu...jam casio edifice bener-bener original seperti yang ditawarkan...pelayanan sabar dan memuaskan kaya tukang pijit gua...wkwkwkwk....gak nyesel deh order David Ongkowijoyo semoga semakin wijoyo kayak namanya...btw ditunggu orderan kedua ya jam tangan buat istriku tercinta...
  » Irma , 14-11-2012
Terima kasih agan david, Jam pesanan saya untuk suami sudah datang siang tadi. Pengemasannya bagus jadi barang didalamnya aman dan harganya lebih murah dari toko2 lain. Agan david saya tandai sebagai recomended seller untuk jam casio. Tidak menyesal saya bekerja sama dengan agan. Saya gak ragu untuk order lagi nanti. Irma/Bogor
  » iven da costa ( Jakarta ), 14-11-2012
thankyou pak david packet sudah saya terima harga murah dan packetnya aman. pelayanan juga cepat sukses dan sejahtera selalu pak david
  » okta mahayudha, 07-11-2012
thanks om david,,jam sudah aku terima.jamnya keren banget, original 100%, sangat murah sekali, pelayanan juga sangat memuaskan. saya puas sekali......
  » Dwiko Nur Gunawan, 07-11-2012
Dear Agan, Makasih gan, si bongsor GX-56GB 1DR sampai dengan selamat. packingnya juga mantap. Recommended seller deh. Thanks jg pelayanannya, ane banyak tanya tp ttp dilayani sepenuh hati. ane pindah pesenan jg msh ttp dilayani dg baik. oia gan, emeng2 ni psenan ane yg ke-2 loh. Jadi jg kuatir dh. Regards, Gunawan
  » Andhy Hidayat, 02-11-2012
Pesanan sudah saya terima dengan packaging yang luar biasa...Saran dari saya untuk Boz David dkk, product casionya tolong lebih lengkap lagi koleksinya...trims...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Next »»