Jam Casio Murah | Jam Tangan Original : Edifice, GSHOCK, EXPEDITION, ALEXANDRE CHRISTIE, Q&Q | Jam Tangan Online Original | Jam Tangan Murah | www.jamcasiomurah.com
Kami adalah distributor Jam Tangan Original Merek CASIO yang terbesar, terlengkap dan ter-murah di Indonesia. Kami menggaransi uang kembali 100% Jika Terbukti tidak ORIGINAL. Kami Juga Melayani Pengiriman Ke seluruh wilayah Di indonesia. Buktikan Sekarang!
Garansi Resmi Casio
Mohon Konfirmasi
Testimonial
isi testimonial
  » Atra D.Sisco, 24-03-2013
Makasih buat Mas David dan Mbak Liana.....jam casio AMW-710 sudah saya terima td pagi dipadang...dan ini pesanan saya yg ke 3...pokoknya beli jam disini puas deh....packing kayunya bikin paketnya lbh aman...sekali lg makasih...
  » citra, 23-03-2013
sempet greget, tapi semua itu terbayar setelah barang sampe ke rumah dan jauh diperkiraan yang kira2 nyampe 4hari taunya 2 hari da nyampe rumah ... makasih om barangnya memuaskan ...
  » halim perdana, 22-03-2013
terimah kasih pak david,jam casio man AE 1000W 1BV ,td sore jumat 22 maret 2013 telah saya terima dgn baik dan mulus..wassalam dari halim perdana di barru.sul-sel.
  » Nungky Puspitasari, 21-03-2013
Bos barangnya udah aq terima, barangnya OK sesuai dengan yang diinginkan. 5kch dech kerjasamanya n sukses selalu ja buat jamcasiomurah
  » Deddi, 21-03-2013
gan gan,paket Gshock G-306X-1A nya baru aja nyampe nih,pesen tgl 18 sampe tgl 21 ke jkt,packing kayu nya ajiB dah,barang full muluusss new ORIGINAL,makasi ya..sukses selalu~
  » ari - sawangan depok, 12-03-2013
thx a lot Mas David dan Mbak Liana.....Jam sudah Casio G shock sudah sampe dengan selamat dan kondisi lengkap....sesuai Harapan....recommended deh buat yang agan agan yang mau belanja Jam online disini
  » ratih-surabaya, 07-03-2013
Pak / Bu, makasih banyak ya... jam tangan casio 1335D-nya udh sampai kemarin sore. sorry kemarin saya sedikit ngerepotin, soalnya saya agak takut juga belanja online. tp stlah saya trima no resi JNE, dan saya cek via internet, reportnya "on proses", jadi tenang. dan sorenya saya trima telp dari JNE, untuk barang kirimannya sudah diterima ibu saya. tanks ya....
  » Dwi Maryanto, 04-03-2013
Pesenan dah nyampe di Depok Jawa Barat...tq buat agan.....order berikutnya segera nyusul gan, pokoknya TOP lah.....
  » husyein, 04-03-2013
barang udah nyampe bandung dgn selamat gan, jam casio AE 1100W 1AV mantapp. agannya ramah padahal udah ane repotin :D Thanx
  » syamsudin kediri, 26-02-2013
pak david jam casio y udah sya terima kemarin.. mantap sekli packing y. djmin barang aman.. gak nyesel beli disini coz insya allh tidak adan penipuan en harganya juga relatif murah dbanding dengan lapak yang lain. klo boleh usul tlong jangan casio aja yang dibanyakin. merek lain juga tolong dibanyakin, biar pembeli punya alternatif pilihan/... thank's a lot...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Next »»