Jam Casio Murah | Jam Tangan Original : Edifice, GSHOCK, EXPEDITION, ALEXANDRE CHRISTIE, Q&Q | Jam Tangan Online Original | Jam Tangan Murah | www.jamcasiomurah.com
Kami adalah distributor Jam Tangan Original Merek CASIO yang terbesar, terlengkap dan ter-murah di Indonesia. Kami menggaransi uang kembali 100% Jika Terbukti tidak ORIGINAL. Kami Juga Melayani Pengiriman Ke seluruh wilayah Di indonesia. Buktikan Sekarang!
Garansi Resmi Casio
Mohon Konfirmasi
Testimonial
isi testimonial
  » Farida Toha, 17-05-2013
Pesanan sudah diterima dengan baik dan tepat waktunya sehingga anak saya mendapatkan hadiah ulang tahunnya. Terima kasih.
  » nurmala, 16-05-2013
Barang dah nyampe, 3 hari setelah order. Servisnya emang mantap. Recommended on line shop deh.
  » Basuki Rahmad, 13-05-2013
Lapor Gan, pesanan W S210H 1A yang Agan kirim hari Jum'at 10-5-13, hari Senin 13-5-13 dah nyampe dengan selamat di Kandangan-Kalsel, Packing-nya manteppp... Jam-nya jg manteppppp... ini lagi milih-milih Casio Lady mau pesen lagi buat "Nyai" dirumahhhh hahahhaaa.... 2 jempol buat JamCasioMurah!!! TQ.
  » Subur Hariyanto, 08-05-2013
Hippo Outlander nya udah sampe gan, paket nya safe banget sampe susah banget bukanya....hehe...ini orderan saya yg ketiga.....
  » Manda Supian Using, 06-05-2013
Jamnya sudah sampai dengan aman bos... saya apresiasi dengan komitmen jamcasiomurah.com, untuk menjamin keamanan barang. saya sampai bingung mau bukain packing kayunya... thanks, smoga eksis terus
  » Riezka, 04-05-2013
Makasih yah sis,,,maaf bru koment...barangnya udh sampe...bagus jga jamnya tp lupa tipenya udh dikasih ke orang soalnya buat hadiah...pokoknya puas belanja di sini..Thank's yah
  » RadenMas Joesto, 03-05-2013
jamnya sudah sampai gan,, tararenkyu pisan dpt bonus box kayu berkambium,,hehehhe msh numbuh gk tuh klo ditanem lg becanda gan.. thx ya senang berbisnis dengan anda
  » Erik Estrada, 29-04-2013
Lapor gan. Barang sudah saya terima, barangnya mulus sesuai dengan pesanan ,packing rapih,sip dah, buat yang lain jangan ragu belanja jam di jamcasiomurah.com recomended. Terjamin dan Terpercaya
  » Estikaratri S, 22-04-2013
kali pertama belanja disini. barang diterima dengan baik. gak pake lama. kemasan kokoh. pokoknya hebat. senang berbisnis dengan Om David. terima kasih :)
  » Syarif Yunizar, 22-04-2013
Pak David, pesanan saya sdh sampe. Cepat juga yaa.. Jum'at pagi saya transfer, hari ini sudah sampe. Packing Ok. Hanya saja saya blom bisa lihat kondisi jamnya, krn masih di luar kota. Secara pisik, kelihatan sangat baik. Thanks All.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Next »»