Jam Casio Murah | Jam Tangan Original : Edifice, GSHOCK, EXPEDITION, ALEXANDRE CHRISTIE, Q&Q | Jam Tangan Online Original | Jam Tangan Murah | www.jamcasiomurah.com
Kami adalah distributor Jam Tangan Original Merek CASIO yang terbesar, terlengkap dan ter-murah di Indonesia. Kami menggaransi uang kembali 100% Jika Terbukti tidak ORIGINAL. Kami Juga Melayani Pengiriman Ke seluruh wilayah Di indonesia. Buktikan Sekarang!
Garansi Resmi Casio
Mohon Konfirmasi
Testimonial
isi testimonial
  » M.Ridhwan, 20-06-2013
recommended seller
  » aldi, 18-06-2013
terima kasih gan..pesanannya sudah sampai dengan kondisi aman 1 buah jam tangan casio mrw 200h 1c..bahkan nomor resinya belum diterima..paketnya sudah sampai..semoga tambah sukses aja jam casio murah
  » nanda, 17-06-2013
thanks bngt gan... barang sdh sampe,ga lbh dr 36jam.... lanjutkan gan,konsumen di nomer satu kan.. 526L nya tdk ada yg lecet sdktpun.. skli lg makasih gan..
  » SUTOMO, 13-06-2013
matur tengkyu pak david. barang yang saya pesen sama anda KLIK di hatiku. dah nyampai dengan selamat hari selasa kemarin.
  » Wahyu Pratomo Wicaksono, 12-06-2013
Lapor Gan, Terima Kasih banyak pesenannya Casio Edifice EFA 133D 1AV dah nyampe tepat waktu dalam keadaan Ok dan lengkap. jamcasiomurah.com recommended seller dah......good thumbs & sukses selalu buat agan
  » maimunah, 12-06-2013
Makasih jam nya sudah diterima. orisinel. cepat dan aman. cuma bingung pertama negara Indonesia tidak terdaftar. buku td ada versi indonesia. saran aja mungkin nanti2 disertakan seting pake bhs indonesia. tp sekarang sudah bisa. Makasih Casio
  » Kurnia, 11-06-2013
Nomer resi bahkan belum diterima, paket jam-nya sudah sampai! Baru kemarin ditransfer dan konfirmasi, hari ini sudah sampai ke Tangerang dengan selamat sebuah jam AE1000-1BV ! Terima kasih atas barang originalnya! Agan sangat dapat dipercaya, walau ini adalah order pertama ane (tanpa rekber pula).
  » Evi Setiawan, 11-06-2013
Kiriman jam casio tipe AE 1000 1BV dari transaksi 4810 telah diterima baik..barang sesuai dengan lapak. Cuma komplain salah nama depan pengirim saja, sudah teratasi karena kurir JNE sudah kenal saya..Thanks buat JCM.. Lain waktu bisa order lagi...
  » Prasetyo, 10-06-2013
mantab LW 200 sudah diterima meskipun warna merahnya sempet kosong dan ganti biru eh pas dateng ternyata warna merah... packing rapi seller responsive ...saran aja gan kalo bisa komfirmasi pembayaran u pembelian via chart bisa lewat web saja gak perlu pake sms Puasss belanja di sini
  » Putri Diana, 08-06-2013
Gan, jam tangannya udah dateng ya dari kemarin, maaf baru kasih kabar Makasih y gan, moga pacarku seneng dapet hadiah jam tangan yang aku beli di agan

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Next »»