Jam Casio Murah | Jam Tangan Original : Edifice, GSHOCK, EXPEDITION, ALEXANDRE CHRISTIE, Q&Q | Jam Tangan Online Original | Jam Tangan Murah | www.jamcasiomurah.com
Kami adalah distributor Jam Tangan Original Merek CASIO yang terbesar, terlengkap dan ter-murah di Indonesia. Kami menggaransi uang kembali 100% Jika Terbukti tidak ORIGINAL. Kami Juga Melayani Pengiriman Ke seluruh wilayah Di indonesia. Buktikan Sekarang!
Garansi Resmi Casio
Mohon Konfirmasi
Testimonial
isi testimonial
  » KURNIA, 18-07-2013
Terima kasih Gan,, Barangnya berupa paket jam Casio Digital AE1200WHD 1AV dalam 2 hari dah nyampe ke Sukabumi dengan kondisi mulus, lengkap dengan kartu garansi yg sudah diregister. Kapan-kapan klo ada yg menarik, ane pasti pesen dimari lg,,,,,,, JamCasioMurah emang murah dan memuaskan,,,,, Gooood lah
  » Agung Sudrajat Supriatna, 17-07-2013
Ini kali ketiga saya pesan jam disini. Dua pemesanan pertama cukup menggembirakan. Hanya saja yang ketiga ini cukup mendebarkan. Tidak ada respon yang cukup dan barang yang dipesan 2, salah satunya tdk ada. Namun untungnya pihak jamcasiomurah bisa merefund transfer senilai barang yg sedang kosong dan mengirim pesanan barang yang stoknya ada. Akhirnya saya memutuskan untuk tetap berlangganan. Maju terus jamcasiomurah :)
  » arif, 16-07-2013
terima kasih barang yang saya pesan udah sampai dengan selamat,paket dikemas secara aman, pelayanan memuaskan, harga sangat miring.
  » elfin, 13-07-2013
ini kali ke 2 beli jam di sini.. jam casio sudah mendarat mulus di kota ambon gan.. RECOMMENDED SELLER buat agan ini.. thx ya gan.. :D
  » husni, 13-07-2013
trengkyu My Bro david. barang yang saya pesen sudah sampai. anda KLIK di hatiku. dah nyampai dengan selamat di Banjarmasin hari jumat kemarin.good luck my bro
  » Martono, 12-07-2013
http://none
Sudah 2 kali beli casio disini, barang cepat sampai dan sesuai yang dipesan. Recomended Seller.
  » fajri, 12-07-2013
recommended seller, baru pesen minggu, selasa barang dah sampe n kualitas super, kereeennnn!!!!!
  » SEPTIA HADI SUKMANA, 11-07-2013
Packing rapi banget sampe susah banget bukanya. Hehe. Barangnya sesuai pesanan dan recomended dah buat agan yg mau beli jam tangan casio. Sms juga langsung direspon. Mau beli lagi ne
  » anggara, 10-07-2013
Lapor gan pesanan ane AW 591ML sudah sampai di Bali dengan selamat. Recomended seller.
  » Kasem, 10-07-2013
Top Markotop buat jamcasiomurah.com Gw melakukan pembayaran Kamis sore hari sekitar jam 5.30. Kemudian di konfirmasi lewat sms ke Bu Liana. Tahu2nya hari sabtu pagi sudah ada sampai barangnya di Jakarta. Salut untuk servicenya dan murah.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Next »»