Jam Casio Murah | Jam Tangan Original : Edifice, GSHOCK, EXPEDITION, ALEXANDRE CHRISTIE, Q&Q | Jam Tangan Online Original | Jam Tangan Murah | www.jamcasiomurah.com
Kami adalah distributor Jam Tangan Original Merek CASIO yang terbesar, terlengkap dan ter-murah di Indonesia. Kami menggaransi uang kembali 100% Jika Terbukti tidak ORIGINAL. Kami Juga Melayani Pengiriman Ke seluruh wilayah Di indonesia. Buktikan Sekarang!
Garansi Resmi Casio
Mohon Konfirmasi
Testimonial
isi testimonial
  » Rio, 24-03-2014
terima kasih Pak David,jamnya bagus...tunggu aja orderan saya selanjutnya hehehehe
  » adin, 26-02-2014
terimaksih jam casio murah,kiriman sydah nyampe meskipun harus ngambil di kantor jne karena rumah yang agak pelosok,saya puas terutama dengan harganya yang lebih miring dari toko lain,bahkan saya lihat ditoko casio di malang masih tetep lebih murah..saya rekomendasikan teman2 untuk beli disini
  » budi cahyono, 18-02-2014
mantab dah........jam casio nya 3 hari dah nyampe,n, sesuai pesanan.......thx pa david
  » yufie, 12-02-2014
pesanan sudah sampai gan ke tamiang layang kalteng....recomended seller gan....
  » deni pardiyan, 11-02-2014
Maaf Agan David ane baru sempet nulis testi...Setelah orderan yg ke 3 baru smpt..Over all this Seller service is OUTSTANDING...!!! brg ok pny,servis memuaskan,yg plg ok adalah foto display dan brg yg dijual sama persis. No edit. BTW gan Orderan Ane yg ke 3, Edifice EFR-531D-1AVUDF baru aja nyampe dgn selamat....Tengkyu for your service agan DAVID...sukses JCM..Update Koleksi terus y...
  » mardhiyah, 07-02-2014
pesanan sudah sampai dan sesuai dengan pesanan saya.kwalitas juga ok punya.dan saya cuma mau bilang BOLEH MURAH ASAL JANGAN MURAHAN.mau murah tapi kwalitas ok???cuma di jam casio murah.com tempatnya.
  » joanvaldos, 23-01-2014
http://
AW 80V 3BV ane udh nyampe dgn SEHAT bos, sama orderan yg dulu G-Shock DW 6930A 4DR limited ultah 30thnnya G Shock juga sehat, lupa ngasih testi hehe nih ane kasih oleh2, http://imageshack.com/a/img202/8516/kzdi.jpg Eminem aja pake G-Shock, masa elo ngga sih mblo ? biar makin tampan
  » bambang, 22-01-2014
lumayan bagus jam tangan nya
  » johan_Rdt (MOKER), 17-01-2014
Puji Tuhan jam pesanan sya sudah sya terima tepat waktu yg dijanjikan. jam jg sesuai yg sya pesan lengkap beserta kartu garansi. Pelayanan yg memuaskan, trima kasih jg buat Ibu LIANA atas pelayanan yg ramah. buat yg mo blanja online, jgn pernah ragu deh tuk blanja di WWW.JAMCASIOMURAH.COM. Good job and GOD BLESS U ALL.......
  » MEGGY, 17-01-2014
CASIOnya udah di terima dengan baik. And puas deh, sesuai sma keinginan. Pasti klo mau belanja jam tangan Casio ( kebetulan saya penggila Casio :) ) pasti belanjanya di jam casio murah :D

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Next »»